­čÄä Adventsfeier 2017 f├╝r alle aktiven Wehrler mit Partner und Kindern ­čÄä

am Samstag den 02.12.2017, ab 14:00 Uhr findet am Feuerwehrhaus Ermengerst unsere diesj├Ąhrige Adventsfeier statt.┬á Bei Kinderpunsch, Gl├╝hwein und Stockbrot an der Feuerschale wollen wir gemeinsam die vorweihnachtliche Stimmung genie├čen. F├╝r das leibliche Wohl ist nat├╝rlich bestens gesorgt. Auf euer zahlreiches Erscheinen und einen sch├Ânen gemeinsamen Nachmittag freut sich die Vorstandschaft!

7.11.2017 Die Feuerwehr Ermengerst bekommt Verst├Ąrkung.

Matthias Dodel ist seit Heute aktives Mitglied der Wehr.

Herzlich willkommen und viel Spa├č!

Abschlussübung 13.10.2017

Angenommen wurde eine unbekannte Rauchentwicklung im OG des Neubaus. Eine Person wurde vermisst.

32 Feuerwehrler waren an der Abschluss├╝bung besch├Ąftigt mit

• Verkehrsabsicherung

• Wasserf├╝hrung

• L├Âschen

• Und Vermisstensuche

Anschlie├čend lie├čen wir die letzte ├ťbung in der ÔÇ×alten S├ĄgeÔÇť ausklingen.

Vielen Dank and die Familie Mair f├╝r das Ausrichten der Abschluss├╝bung :)

7.10.2017 "Dankesch├Ân-Abend bei der FFE St. Lorent"

Vielen Dank an die Feuerwehr St. Lorenz f├╝r die Einaldung bzgl. der vergangenen Gro├čeins├Ątze. Es war ein sehr sch├Âner Abend der wiederholt werden muss!

Ferienprogramm 2017

Das Ferienprogramm 2017, organisiert von der Gemeinde Wiggensbach, war auch f├╝r die FFE ein toller Tag.

J├╝rgen Unglert und Marc Stahl konnten an diesesm Tag den Kindern┬ádie Arbeit der Feuerwehr etwas n├Ąher bringen.

Vielen Dank an die Gemeinde f├╝r die Organisation und nat├╝rlich auch den Kindern f├╝rs mitmachen :)